LAVORA NEL FOOD CON COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ
Scegli i corsi a qualifica regionale per diventare Cuoco, Pasticcere e Pizzaiolo dell’Università del Gusto di Vicenza
Ristoranti, pasticcerie, pizzerie, panifici cercano professionisti con solide conoscenze e comprovate capacità tecniche. Caratteristiche, queste, essenziali anche per chi pensa di avviare un’attività in proprio.
Per entrare nel mondo del food con le migliori chance di successo, scegli i corsi a qualifica di CUOCO, PASTICCERE e PIZZAIOLO proposti da Università del Gusto Vicenza, che prevedono 300 ore di formazione pratica e teorica con i migliori docenti del settore, seguite da 300 ore di stage in selezionate imprese.
Otterrai una qualifica professionale utilizzabile anche nell’ambito dell’Unione Europea*, grazie a percorsi formativi realizzati in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, al fianco di grandi professionisti in grado di garantire la tua crescita professionale. Metterai, inoltre, fin da subito alla prova le tue competenze con un’esperienza che potrà aprirti le porte del mondo del lavoro, anche autonomo.
Scopri di più sui nostri corsi:
Nessun commento:
Posta un commento